Poetizar é reviver
fazer acontecer
ser sol no amanhecer..
ter a magia do unicórnio
ter fome de saber,
ser pássaro á voar
no fundo do horizonte
agradecer e abençoar
o verde de todo monte..
poeta pode tudo
existir agora e no depois
ser um em dois
dividir versos e sonhos
e gaivotas livres..
poetizar
é..laços que vão desfazendo-se
deixando sobras
buscando fugas
repartir destinos
fabricar PAZ...
é caminhar em oceanos
construir novos planos
doar-se mais
na imensurável certeza
de eternidade em minuto..
ser universo
ser vida em festa
poetizar é renovar alma
em tempos iguais
vivendo todos instantes
como se fossem normais..
poetizar é ARTE
que enfeita o mundo,
andar dormindo pela sala
e acordada dormindo..
cavalgar nas asas do alazão
e pegar estrelas com as mãos
até que DEUS diga basta..
até que baste ilusões.!!