QUASE NADA
SE HÁ EMPOLGAÇÃO, TU TE AFASTAS
SE HÁ DÚVIDA, TU ATACAS
SE PODE HAVER AMOR, TU FOGES
DEIXA LIVRE SEU CORAÇÃO
QUE FAÇO UM FESTÃO
DEPOIS? BEM... A GENTE VÊ
MACHOS BRASILEIROS
DIANTE DE MULHERES FORTES
PERDEM O NORTE
ISSO CANSA E ESFRIA
MOMENTOS QUE PODERIAM SER GUIA
DE UM FUTURO DE ARDOR
EM UM ROMANCE ENCANTADOR
VOCÊ FAZ QUESTÃO
DE ESTRAGAR COM SUA VISÃO
UM ROMANCE QUE PODERIA
ALIMENTAR E DÁ ALEGRIA