Salário Mínimo Surreal

Quinhentos e quarenta e cinco surreais

Surreal! É essa a moeda que vão trabalhar a partir de agora.

Com esses surreais todo dá pra fazer muita coisa.

Dá pra fazer a compra do mês e ainda sobrar!

Dá pra passar no médico particular num momento de ineficiência do SUS!

Dá pra comprar medicamento que o governo não oferece!

Dá pra fazer muita coisa! Até dá pra ter uma vida cultural ativa com esse valor!

Mas só se for nesse valor surreal que eles estão votando.

Por que de real esse novo valor não tem nada!

Não é nada real com a situação atual!

Real é o que eles ganham apenas para votar!

Real é a vida de realeza que eles vivem! Isso sim é real!

Quinhentos e quarenta e cinco reais! Isso é real?

Obras superfaturadas são muitos reais!

Sustentar uma família com esses reais é muito surreal!

Qual é a realidade de tudo isso? O que eles acreditam ser real?

E ainda discutem aumentos irrisórios! Só pode ser surreal!

17/02/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2798313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.