Bons ventos...

não sei onde letras deixar

as folhas somem no soprar do vento

apodrecem virando vidas

abrindo poemas em terras famintas.

Eternos momentos de pura magia

e nada mais ...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/02/2011
Código do texto: T2798306