BOM É O RIO

Bom é o rio que nasce e renasce

E se dá a tantos

Bom é o rio que está ao léu

Sob o céu

E embala canoas

Canta canções de popa à proa

Bom é o rio que vai e volta

Sem voltar

Que conversa com as gaivotas

E salpica de cristais as galeotas

Bom é o rio que recebe as chuvas

E chora até sangrar

Bom é o rio que sabe navegar

Molha as margens e cheira a peixe

Bom é o rio que se encrespa

E de outros recebe a visita

Até transbordar

E beija o mar

E depois se joga nos braços do oceano

Bom é o rio

Que não tem planos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2798271
Classificação de conteúdo: seguro