POESIA
A que reino te espera
Rainha do rondel?
A que reino te espera
Rainha do rondel?
É tua a primavera,
És um Anjo do Céu!
Ao passar pelo mar
Serenam vagalhões
Para não te magoar
Seus rudes trambolhões.
O sol é teu escravo,
Para ti não é bravo
Nem te queimas seus raios.
A sombra te acompanha
Só pra ti a façanha:
Evita os teus desmaios.
Das mangueiras das ruas
Como se fossem tuas
Caem as frutas pra ti.
Pra te dar alegria
Aves em cantoria,
Voam com frenesi!
Tu és a luz que aclara
De teu reino o destino
Pra frente... nunca pára,
Só sucesso divino.
Só quer agora heróis
Que lutam entre sóis
E vencem... tão meninos.
Desfaz-se de ancião,
Teu reino é campeão
De nobres e divinos!
Salé, 16/02/11, às 23h 30min Lucas