VERÃO...

Sol de verão...

Calor escaldante...

Próprio dessa estação...

Ondas beijando a areia...

Das praias superlotadas,

E as pessoas bronzeadas

Lançam-se ao mar

De águas verdes esmeraldas...

E a brisa a soprar,

Faz esquecer o calor

E as ondas bailantes do mar..

Vem a areia beijar.