MEUS SONHOS



O primeiro de todos os meus sonhos era sobre
um homem e o seu único amor,
caminhando devagar (pensamento no pensamento)
por algodoadas nuvens em verdades sinceras

Um céu agreste de folhas;que dançam
e dançando arrebatam e rodopiam quimeras
silêncio e harpa, imóveis sob a mágica; dois enamorados

para sempre caindo neve.
E então esta sonhadora chorou:
rapidamente sonhou um sonho de primavera
—onde tu e eu estamos a florescer
um amor eterno de paixão concreta.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/02/2011
Código do texto: T2798139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.