sou eu

sou eu

eu te inspiro

te respiro

eu te sofoco

sempre quando te aperto

sempre quando eu te toco

sou eu

eu te abraço

eu te transpiro

eu te transfiro

passo a passo

toda minha dor

toda minha angustia

toda minha obcessão

sou eu

sou eu que caibo inteiro

dentro do teu colo

sou eu o teu consôlo

sou eu a canção

sou eu quando me tocas

quando me provocas

sou eu a tua paz

sou eu

o teu violão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2798108