Sábio Silêncio

Deixa eu quieto

Isolado fico certo

Faço pensando

Fito planos

Passo panos

Ouvindo calado

Sentindo trancado

Dentro de mim

Prometo seguir

Para o lado de fora

Como os olhos dizem

Meus ouvidos falam

Vou aprendendo

Sigo entendendo

o seu grito é mudo

Nunca ecoa

Nem quer dizer nada

Dissipa no ar

Sem pesar

Sem ter cifra

Sem ter par

Não tem graça

Você diz tanto

Sem ter nada

A fortuna é na palavra

Meu tesouro fica mudo

Enterrado na marca do xis

Não preciso ouvir

Para ser feliz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797794