CARENTE DE CARINHO

Entra, não precisa bater

Essa porta não tem chaves

Entra e pisa de mansinho

Pois carinho aqui é necessário

Aqui se permite tudo

Menos bagunça

Sou todo ouvido aos seus segredos

Vamos, desabafa, não tenha medo

Saiba ocupar bem os espaços vazios

Tenho lacunas que provocam frio

Vamos aqueça esse ninho

Pois estou carente de amor

Só lhe peço uma coisa

Se não quiser ficar

Saia bem devagarzinho

Não leve a saudade

Deixa-a no mesmo lugar.

Pois sou só um coração

Apenas um coraçãozinho

Carente de carinho

Que não merecer se machucado.