VOU FICANDO

A faca quando é independente, amola-se por si.

O sereno usa as pétalas das flores

Quando quer chorar

Que eu também possa conta

O tempo da minha vida

De forma diferente

Para que semanas não durem anos

E que anos não passem iguais aos dias

Eternizar as paixões pelos amigos

Para que na minha partida

Lembrem-se sempre de mim

E que as minhas lembranças

Não fiquem sós nas agendas

Lembrar dos amores não realizados

Que ficaram apenas na vontade

De um abraço e um beijo

Que não foram dados

Que impeçam minha passagem

Que me batam a porta à cara

Ainda assim eu insisto

Vou ficando

Permaneço no propósito de idéias

Os meus ideais são fantasmas

Mas, só assombram a mim.