O enigma da vida
A vida da gente
é cheia de altos e baixos,
tem dias que estamos bem
e tem dias que não estamos legais.
A vida da gente é estranha
e levamos a vida inteira pra entendê-la,
por que será?
Na vida da gente
tem pessoas importantes
e pessoas sem importância alguma,
mas seguem nas nossas vidas.
Na vida,
nós temos amigos
que vão embora, que voltam,
amigos de verdade
que embora os vimos uma vez no ano,
quando eles aparecem
preenchem nosso coração,
porque o sentimento é verdadeiro
e único.
Na vida,
temos nossos familiares,
que estão perto ou longe,
quando estamos juntos
devemos aproveitar o momento,
porque não sabemos
quando estaremos juntos de novo.
Na vida,
temos amores platônicos, paixões,
amores verdadeiros,
mas como tudo na vida,
vão embora, ficam pra sempre
e até voltam.
Na vida da gente,
fotografamos e filmamos
momentos especiais,
para podermos olhar,
recordar, apreciar e
até mesmo voltar no tempo
por alguns instantes.
Por isso, devemos aproveitar
cada minuto de nossas vidas,
cada segundo como se fosse o último.
Porque a gente não sabe
se a vida acaba agora,
amanhã, daqui a um ano, décadas...
Por isso, aproveite cada minuto,
faça tudo o que quiser,
diga o que está com vontade de dizer,
não deixe nada para amanhã.
Porque a vida é um enigma.