Foto por Luis C Nelson


O que me deu eu não sei...
Mas de repente eu reiniciei
velho  blog no tempo esquecido!

Se pelo trabalho estou sufocado,
se todo o meu espaço está tomado,
provavelmente lá ficará perdido...

Mas reconheço que preciso voltar
e muito mais tempo dedicar
às atividades extra profissão

E que preciso  também
de ir muito mais além
pra merecer teu coração...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 17/02/2011
Código do texto: T2797698