ESCREVER É ISSO PRA MIM
É sonhar com o passado
De um coração apaixonado
Por alguém que já se foi...
Escrever pra mim...
É conviver com a saudade
Que minha alma invade
E dilacera o coração...
Escrever pra mim
É olhar o mar
E nas suas ondas viajar...
E na madrugada fria
Lembrar como fui feliz um dia
Escrever pra mim
É expressar meus sentimentos
Seja de alegria ou lamento...
Giselda Pereira