A MANHÃ NASCIDA EM MIM...

A manhã chegou

clara e devagar,

feita de muitos sóis...

Eu ouvi a cidade cantar

num azul de muitas cores,

acordei pra te escutar.

Feita de ruídos de rio

a manhã chega clara e devagar.

Estendo os braços, abro os pulmões

e faço uma pausa

nesta vida tão corrida

e tão sem rumo,

só pra te escutar.

Porque a manhã chegou

clara e devagar...

Parei meus passos por um momento

e levantei os olhos para sauda-la.

E a manhã se fez céu em mim,

e o céu tocou o meu chão

feito de pó e pegadas.

Descancei a pálpebra umidecida

e contemplei a manhã que me acolhe

clara e devagar...