LINHO

Meu linho

Aquece

Cada parte

De meu frio

Protege

Meu corpo

Com inundamento

De brancura

Absorve

Minhas lágrimas

E medos

Vela meu sono

Faz-me despertar

Em claridade

Louvável

Risonha

Válida

Em alinhada coragem

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 17/02/2011
Código do texto: T2797481