CORPO FECHADO

Na encruzilhada

Entre lugar nenhum e o nada

No fim de mundo

Mais imundo do mundo

No engodo

Do lodo

De fato

No ar mais putrefato

Fétido e nefasto

Não me afasto

Pelo contrário

Lobo solitário

Subo em cima da tumba

E chuto a macumba

Nesse cemitério

Sou o próprio despautério

Debocho de chaga

Rogo praga

Sem juízo

Ridicularizo

Escarneço

A qualquer preço

A qualquer custo

Sem susto

Sem medo

E sem segredo...

Que to acompanhado...

E de corpo fechado !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/02/2011
Código do texto: T2797423