' turbilhão
Eu não sei mais se e saudade
ou uma lembrança...
eu sinto que houve uma grande mudança
os sentimentos se confundiram
misturaram-se
e eu não sei bem no que viraram
não sei o queria que se tornassem...
talvez achasse que fosse só uma passagem
e que logo esse turbilhão de sentimentos iria embora ...