TENHO DE IR E FICAR

TENHO DE IR E FICAR

Queria ter comigo você

Proteger-te de mim

Sem te perder

Salvar-te das minhas garras

Deste que por vezes

Não passa de um vilão

Mas te mostrar o outro lado

De ter ele por ti

A enorme paixão

De acorrentando que fica

Aos derramados encantos

Poder te dizer em canções

O quanto só tu o vivifica

Portanto e ainda mais

Nunca te percas em mim

Isso

Jamais

Mas também nunca se percas

De mim nem de você

Descubra-me em você

Já sabendo quem eu sou

Torna mais fácil essa descoberta

E de que maior que um falso heroísmo

É de ter heroísmo em dizer a verdade

Expor suas chagas

Mortificar-se pra permanecer vivo

Pois saberá você em seu convívio

Da vida doçura e paixão

Que teu falso herói hoje trás

Mas saiba que de você dele tem mais

Das sortes que ele não teve

Você é o horizonte em porto seguro

E minhas amarras todas

Jogo em teu cais...

Dedicada a minha doce amada que Clareia meus dias com luzzzzzzzz...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/02/2011
Código do texto: T2797378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.