Agora isso que mais almejo
Quanto mais estudo e aprendo é que vejo
Nada sei e preciso mais aprender
começar o estudo e nunca satisfazer
e realçar todo um festejo
noto que em todo o meu viver
e em todo o meu desejo
sempre tenho um saculejo
mais quero o meu saber
e em cada passo do meu ensejo
corro para poder entender
mas sei que no que mais almejo
é sublime , meu pequeno saber
Quanto mais estudo e aprendo é que vejo...
obrigada por tão bela interação
BOSCO ESMERALDO
mais um belo dueto com meu amigo
Quanto mais estudo e aprendo é que vejo:
Nada sei e preciso mais aprender.
Pois muitas vezes é só um lampejo;
Do que sei nem tudo posso entender.
Não adianta querer me defender;
Se não sei, saber é o que mais desejo.
Quanto mais estudo e aprendo é que vejo:
Nada sei e preciso mais aprender.
Se digo sei, sem o saber sou motejo
E o fogo do saber quero acender.
Quero aprender sem qualquer pejo,
Pra minha mente mais alto ascender,
Quanto mais estudo e aprendo é que vejo.