Deixa-me.
Deixa-me.
Acariciar teus lábios.
Com os meus.
Para sentir o sabor do teu corpo.
Olhar em teus olhos.
E descobrir teus segredos.
Tirar suas roupas.
Para ver suas jóias lapidadas.
Pelo tempo.
Tocar sua pele.
Para acender teus desejos.
Te levando ao êxtase do prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel