Na distância que se perde
Amanhece o dia num tom singelo
Alma esperta
Iludida pela tentação
Atração de um amor
Que nos versos da canção se fez atraida
Sedenta nos desejos tornei-me ao teu dispor
Glória dos céus que entre véus
Eternizaremos o amor
=)