BICHO HOMEM

Acho

Que sou um peixe

Pelado

Prateado

Debaixo d’água

Sempre caçando

Comendo

Matutando

Tirando onda

Sempre sozinho

A maré a me levar

Eu e o mar

Acho

Que sou passarinho

Que gosta do ninho

Que vive

Assoviando

Cantando

Belo e altivo

A voar

E pairar

À espreita

Arisco

Em meio à beleza

Da liberdade da natureza

Acho

Que sou um felino

Ferino

Caçador implacável

Inabalável

No topo da cadeia

A fartar-se na ceia

E simplesmente

Dormir... Espairecer

Se lamber

E acasalar com furor

Urrar meu destemor

Animalesco e poderoso

Soberano e majestoso

Acho

Que sou um Deus

A criar

A julgar

Que faz o que quer

Quando quer

Onde quiser

Entendendo o passado

Ser iluminado

Fazendo o futuro

Criando a luz da vida

Nesse vazio escuro

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/02/2011
Código do texto: T2797127