A Criança

A Criança

Uma fase da vida que não esquecemos.

Nela sentimos um encanto único que ajuda-nos

há desenvolver os anos após.

Quem vive uma boa infância tem mais firmeza

na juventude e maturidade.

Nossa alma guarda lembranças de passagens

que em nossas experiências foram sensações muito legais.

Toda criança tem seu mundo, é espontânea e verdadeira.

No mesmo tempo que briga, num segundo seguinte

requer abraços.

Mesmo que os anos avancem ficará

gravado o tempo menino que se provou.

********************************************

Sátira Real da Vida

...enquanto isso...

O reajuste de 61,8% no salário de deputados,

senadores, ministros e presidente e vice-presidente

da República, aprovado na tarde desta quarta-feira (15)

na Câmara dos Deputados e no Senado vai provocar

um impacto de R$ 1,8 bilhão nas contas dos municípios

na próxima legisatura, segundo cálculo da

Confederação Nacional dos Municípios (CNM).

e o Salário Mínimo...oh!

( Escolinha do Professor Raimundo )

Onde está o rombo?...

Nas irregularidades dos quem fazem as leis

ou no trabalhador assalariado que para ganhar

5 reais de aumento é uma novela sempre?...

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 17/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2797112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.