Amor

Eu quis um amor

Sem noites tempestivas

Sem meias vidas

A me tocar.

Eu quis um amor

Que não fosse regresso

Que não me deixasse inquieta

Sem saber se ia voltar.

Eu quis um amor

Simples por essência

Despojado de qualquer aparência

Pronto apenas para me amar.

Eu quis um amor

Que fosse sim eterno

Livre desse inferno

Que deixa tudo escapar.

Eu quis um amor

De possibilidades

Sem fracassos mesmo que aparente

Que teima em me visitar.

Eu quis um amor

Fiel por natureza

Que não escondesse a beleza

De só comigo ficar.

Eu quis um amor

Cumulado de lágrimas de alegria

Numa louca euforia

Depois de me provar.

Eu quis um amor

Que fizesse durar

Aquele estado seu

Que espero ainda possa lembrar.

Eu quis um amor

Cheio de possibilidades

De nossas verdades apenas

A nos guiar.

Eu quis um amor

Sem tantas barreiras

Livres dessas besteiras

Que pudessem nos separar.

Eu quis um amor

Que não fosse vencido pelo tempo

Livre de tormentos

Que pudesse dúvidas deixar.

Eu quis um amor

Que antes fosse o que eu quisesse

Transparecido nos seus olhos

Que aqui em mim não adormecem.

Eu quis um amor

Que combinasse comigo

Que fosse amante amigo

Sem jamais me abandonar.

Eu quis um amor

Que na verdade ainda quero

Que de alguma forma

Ainda espero.

Eu quis um amor

Que não tivesse despedida

Que não fosse pela dor vencida

Que pudesse em seus braços descansar.

Eu quis um amor

Que não custasse caro

Mas cujo valor não desse nem pra estimar

Isso que uma vida toda não poderia pagar.

Eu quis um amor

Que pudesse minha vida cumular

Nesse estado de ar permanente

Meu bem estar.

Eu quis um amor

Que não ferisse ninguém

Que pudesse ser vivido somente

Como um rico presente que vida pode dar.

Eu quis um amor

Desprovido de vaidades

Sem meias verdades

Pra poder continuar.

Eu quis um amor

Belo. De curvas nuas

Toda pronta ....sua

Pra você saborear.

Eu quis um amor

Que nos desse um jantar

A luz de velas

Assim só eu e você

E tudo o que nos revela.

Eu quis um amor

Que fosse leve e solto

De lindos encontros

Todo desenvolto.

Eu quis um amor

Cheio de romantismo

Isso que todo mundo gosta de ter

Na medida certa a me aquecer.

Eu quis um amor

De janelas abertas

Sem dar pra rua

Sendo somente sua.

Eu quis um amor

Sendo vivido apenas

Sem agruras... sem lamúrias

E sem pensar ser luxúria.

Eu quis um amor

Que pudesse o tempo todo

Comigo compartilhar

Sem que pra isso fosse preciso

Vencer tanto mar.

Eu quis um amor

Pairado aqui

Nesta loucura de a ti pertencer

Sendo o modo mais delirante

De....VIVER.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 17/02/2011
Código do texto: T2797091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.