Morena Flor

p/ Carol

Morena flor

Serena flor

Que no meu jardim

Brotou e no meu coração semeou

Agora vive dentro de mim

Outra parte da flor.

Morena flor

Pequena flor

Que no meu coração

Enraizou e se multiplicou

Quero beijar suas pétalas de tanta paixão.

É primavera todo dia desde que você desabrochou.

Morena flor

Serena flor

Que viva sempre no meu jardim

Vou te regar de abraços e beijos

Quero que seja sempre assim

Meiga e doce - é assim que te desejo.

16/02/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/02/2011
Código do texto: T2797084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.