Vamos juntos viajar

Já é de manha

Veja,é o sol nascendo

Abre a janela

Deixa o vento entrar

Deixa o café na mesa

Vamos conversar

O amanhecer é tão belo

Senta aqui no sofá

Segura minha mão

Sinta a força do amor

Sorria sempre assim

Todas as manhas

Que tal se agente sair

Vamos juntos viajar

Um tempo a sós

Em pleno azul do mar

O céu está azul

Olhe la fora amor

É tão lindo assim

É como nós dois aqui...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 17/02/2011
Código do texto: T2797023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.