dentro de mim ha muitos paraisos,
a serem paridos pelo mundo afora
sem serem perdidos
ou mandados embora...

aguardo o tilintar de cantos inéditos
dos anjos absolvidos
meus sonhos cabem em qualquer porta
e toda porta se abre
aos que quiserem sonhar....

no som,michael bolton...


pássaros são convidados a um ar inocente....

os cantos da vida estão cheios de lágrimas do mundo....


as vezes estrelas de mármores caem do céu..
tudo é triste
noticias tristes
ruas perigosas....

vou tentar outra vez , acender a luz do caminho....

eu e a
madrugada , num relaçao duradoura....versando o tempo

pouso na constelação, aceno aos anjos

não irei me demorar... embarquei no sonho e vim para cá...

os anjos me dizem.. pode ficar !!! me ofereçem chá de plumas.....

e um caminho talvez desponte ao longo dessa estrada....

alma poeta voa ,larga esse corpo, faz teus versos, teu universo
é só teu....nessa noite estranhamente íntima
sonhos perdidos insones resmungam....

mas la está a lua, e DEUS fazendo mágica no rolar da madrugada

e ainda estou me lembrando de mim ""menina ""

quando eu era sã...... antes do bicho papão chegar.....

depois fiquei perdida em labirintos..... mais encontrei a saida...

queremos ser libertos... mais nenhum de nós ergue as mãos segurando a Bandeira da paz..... e o tempo, todo imponente passa, e de novo sorri

mostrando o quanto somos insignificantes.......



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2797010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.