Maestro Bom...
Maestro competente e bom,
Daqueles que se sabe que são ímpares,
Têm o direito de entoar suas cantigas
Em todo o som e tom...
Cantará a “música esquecida”
Em sonhos de amor e doces melodias
Pois, até desafinando, compõe em belos dias,
Acordes dissonantes, Essência de uma vida...
Não será nunca uma “corda envelhecida”
Nem jamais será “violão abandonado,”
Pois têm a coragem de “ser desafinado!...”
Só quem é Maior pode desafinar na Vida
Saindo da mesmice e do lugar-comum
Pois a sua luz própria o torna incomum...