Vida de sonhos
Uma vida só de sonhos
Sem a magia de os realizarem.
Desejos que ficam sufocados
Pensamentos que voam pelo além.
Objetivos que acabam controlados
E não são ouvidos por ninguém.
Projetos iniciados mas todos inacabados.
Vida que só a esperança a mantém.
Em cada alvorecer tenho esperado
Que ao despertar possa nascer um novo alguém
Com o coração feliz e maravilhado
E com paz em minh´alma também.
Esperança sem fim tenho buscado
E com ela junto, a desilusão vem
Por isso não tenho me isolado.
Para que meu mundo não fique maravilhado,
Da tristeza e solidão não fico refém.
Mesmo com tudo isso, minha vida, Deus tem iluminado.
"Não podemos perder o precioso pouco tempo que temos com coisas pequeninas.
Pois quando quisermos pensar em coisas boas, como por exemplo: viver intensamente a cada segundo
que nos foi dado, talvez poderá ser tarde e não termos mais tempo.
Hoje, se descubro que morro amanhã, com certeza passaria minhas últimas horas me lamentando de
tudo aquilo em que deixei de fazer achando que viveria para sempre.
O tempo passa e a vida junto com ele. Libere sua mente, seu coração. Sejam feliz. Amem com toda
força e façam tudo com alegria pois a vida é o nosso maior tesouro, pois podemos dividir o nosso tempo
para todas as coisas, inclusive para sermos felizes."