ONDAS DO MAR

Ondas do mar

São suaves quando penso nos teus beijos

Nas carícias cadentes toda vez que tocas

no horizonte do meu corpo ardente.

Ondas do mar são agressivas

quando explodem em nossas cabeças

a fúria dos problemas que vêm à tona

apenas para deixar claro que

profundidade numa relação também é

navegar as dificuldades da dor.

Ondas do mar crescem, enfim

a cada frase e movimento teu

e arrebentam sobre este tão delicado

papel imaginário porta voz do meu amor.