segue VIDA , SEGUE EM FRENTE
á buscar novos caminhos
sem carregar o passado
PODRE NINHO..
SEGUE VIDA , segue em frente
em lugares diferentes
subidas ,descidas
colisão...
segue vida , inventa inventos
sem contratempos
segue sua INTUIÇÃO...
SEGUE CALADA TEU RUMO
teu resumo é solidão
sem repensar o que faz
jamais voltar atrás...
segue sua calmaria
carregando a mochila vazia
do que não importa ter ""mais "..