TUA BOCA.

TUA BOCA

NO SILÊNCIO ME FALA.

TUA VOZ

NA DISTÃNCIA

ME CHEGA

TEU DISFARCE

EU FINJO

NÃO VER

TEU MISTÉRIO

JÁ É MEU

TUA MENTE

IMANTADA

EM MIM

ESTÁ.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/02/2011
Código do texto: T2796881