JADE

Ainda farei versos que te frequentem

E que na madrugada contem histórias

Como se eu fosse Sherazade

E que esses versos estejam encravados em uma tiara

Esverdeados e fortes como o jade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/02/2011
Código do texto: T2796826
Classificação de conteúdo: seguro