Silêncio
Silêncio por favor
Minha´alma precisa de paz
Preciso pensar
Raciocinar
Enxergar-me por completo
Tomar conta de mim
Abraçar-me
Afagar-me
Colorir-me
Parem de ditar regras
De tirarem-me o fôlego
Por coisas bobas
Tolas
Meu fôlego somente será tirado
Quando eu bem entender
Quando eu quiser
Sem pensar
Sem pestanejar
E pasmem: somente prá amar
Chega de cobranças disfarçadas
Sensibilidade eu tenho
Para percebê-las
Mas nem sempre comprendê-las
Quero a mim
Quero o que quero
Quero prazer
Viver
Em silêncio
Com minhas alegrias
E meus medos
Mas viver levemente
Livremente
Sem ter que ouvir o que não devo
A porta está fechada
Agora eu dito as regras
Virei protagonista da minha história
Mesmo que sem glória
(16/12/2011)