A Rainha do Silêncio
Em teus lábios o silêncio era um Deus,
Sua boca uma desnuda Rainha,
Sua língua uma natural Arte,
Em ti o silente era tão forte,
Que ensurdecida minh'alma,
Todo grito ou gemido era inexistente,
E toda Flor nascia muda,
De raízes caladas,
Dos olhos apenas o som das lágrimas,
E das lágrimas o não som da Dor...
Era em ti que a voz fez-se Nada,
E a música dissipada e morta rastejava,
Em direção a lugar nenhum...
...Seu Silêncio matava tudo que era vivo em mim...