VARAL

Quando retirava roupas do varal

Deitou-se preguiçosa sobre meus ombros

A trepadeira em flor

no quintal

E me disse bem baixinho

Faça pra mim um versinho

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/02/2011
Código do texto: T2796663
Classificação de conteúdo: seguro