A INVEJA

O que é a inveja?

Não aceitar o outro como ele é.

É querer ser o que o outro é

Roubar aquilo que nunca possuiu.

A inveja é malfazeja

Tira o sossego de quem a tem

A inveja é um sentimento

Que empobrece o coração.

Deixa brechas não preenchidas,

Do amor e da reciprocidade.

A inveja não derruba quem é invejado

Mas quem é invejoso.

A inveja não é invejável

É detestável

FÁTIMA ALVES
Enviado por FÁTIMA ALVES em 16/02/2011
Código do texto: T2796621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.