Demarchelier

A cópia é legítima.

É a beleza que justifica a feiura.

E condensei todo conhecimento,

neste vômito em forma de epigrama.

Presto a desomenagem mais descabida,

a mais indecente,

à forma que me contém.

E perseguindo irmãos e amantes,

indiferentes e enojado,

é que cumpro a missão.

Maldita essa tarefa desnecessária

de informar ao mundo

o que ele não precisa saber.