PODER DA POÉTICA
MOR
Na liberdade da escrita
E na liberdade de amar.
Logo o poeta já grita
No seu lidimo poetar.
É e no poder da poesia
Que encontra seu grande amor.
Como a mais bela parceria
Mesmo já sofrendo a sua dor.
Tudo chega com calmaria
Na tristeza daquele olhar.
Quer de noite, quer de dia
Só na poesia mergulhar.
Em tudo logo já meditava
Destaque de toda a emoção.
Em sua poesia orava
Com a sua mais bela oração.
São José/SC, 14 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com