MEU E TEU (Dedicado a Anderson Nascimento)

*Inspirado no poema MEU E TEU, do jovem escritor Anderson Nascimento

E quando não é permitido dizer

Meu e teu

Sequer ouvir ou pensar

E quando também não é permitido

Tão somente sonhar

E contra tais fatos

Se revoltam as ondas do mar

E quando jamais será permitido

Pelo menos tocar

Ver ao longe

Suspirar

É permitido dizer nestes versos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/02/2011
Código do texto: T2796614
Classificação de conteúdo: seguro