UM POUCO MAIS DE MIM
 
Mesmo não tendo pressa,
eu sigo caminhando por caminhos
ermos e  desconhecidos.

 
Vou muito além
da minha imaginação, transponho fantasias,
e indo assim...

 
Eu dou carona para quem  
me segue sem saber o porquê nem o motivo
dela zelar um pouco mais de mim.

 
Quando simplesmente
às vezes nos enganamos e trocamos de lugar,
mas em cada caminhada prevista eu faço de tudo
para ela me amar como realmente eu sou.