AFIRMAÇÃO

AFIRMAÇÃO

Sigo por aí...

Na vida já aprendi,

Nas quedas não me ferir,

Para cicatrizes não adquirir

E o porquê para lágrima não existir!

Sigo por aí...

De amor em pedaços eu me desfaço,

Justificá-lo não vem ao caso,

Pois, amor só por inteiro e não em cacos!

Sigo por aí...

Ileso,

Alegre,

Maduro, sim!

Otimista,

Na direção,

Decidido,

Orgulho controlado,

O meu coração de amor transbordado!

Estou em mim,

Com a essência que consegui,

Nos amores e belezas que vivi,

Com a confiança que nunca perdi!

Sigo por aí...

Cheio de amor no peito,

Feliz a sorri,

Encontrando sempre um jeito,

De manter o amor perfeito

E o meu coração feliz no peito!

Autor – Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares