Conto de fadas
Amar e não poder amar
Estar e não poder ficar
Ficar perto e tão distante
Junto tão perto tão longe
Sofrer por ver o sofrimento
Morrer pouco a pouco por dentro
Ouvir sobre principes bonitos
Sentir-se por um instante lixo
Mas poder estar tão perto
Ouvir a suavidade da voz
Sentir o perfume do Ser
Estar próximo do amor
Nada compara sua beleza
Nem o sol, nem as estrelas
Nem as flores, nem anjos
Nem qualquer outra mulher
Nenhuma menina de qualquer idade
Nada se compara a felicidade
Emoção, de estar perto do amor
Ainda que seja o amor de outro
Ainda que seja dificil entender
É facil saber eu até previa
Pois sempre soube com a história
Que princesas procuram principes
Infelizmente não sou um
Sou um vassalo da vida
Sou um lunático do reino
Que acreditou por um dia
Que tudo seria conto de fadas...