VERSOS INVERSOS



O longe é mais perto a cada instante
nestas flores sentidas de cores vibrantes
em que o amor me inspira sempre mais que antes

Sigo versos inversos no adiante
no amanhã de sorrisos radiantes
e toda palavra me é tão importante

Não me tentam as rotas da aventura,
Minh'alma se faz serena, em consciência pura,
Saudade não é dor nem amargura.

Por onde quer que navegue, ou ande, ou voe,
tudo, tudo de mim é seu.
em toda a parte, sempre;
o meu amor lhe pertenceu




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/02/2011
Código do texto: T2796430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.