flores bêbadas

os lábios

atormentam

as flores

em libido

rósea

que sangra

boca a fora

escorre barba

a dentro

poesia

orgia da alma

as flores me beijam

e no intervalo

dos porres

cachaças

vinhos

e...

saudades

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 16/02/2011
Código do texto: T2796313