COISA DE CRIANÇA
Queria ser
Quando crescer
Criancinha pequenina
Que aguça a mãe pra brincar lá fora


Pular elástico
Brincar de corda
E na volta as cinco horas
Ir para casa tomar banho
Para poder jantar

E esperar o papai chegar
E se reclamar,a mamãe diz:
Fica quieta,senão vai apanhar...



19/09/91