Em Mim
Do Capítulo da Consciência.
Em meu desencanto
vejo flores onde não existem
vejo na ilusão
amores que não são meus
amigos que não são irmãos.
Em meu desencanto
ouço em todo canto
sons vazios, palavras de
amor remetidas ao vento,
pra mim amor rima com não.
Em meu desencanto
fecho os olhos ao alento
fecho os sentidos ao vento.
Pra mim todos os sentidos perderam
o sentido, tudo é nada
e
qualquer coisa é em vão.
Em meu desencanto
todo dia é dia de perder tempo
de pecar sem pensar
e brincar de ganhar tempo,
perdendo tempo contigo.
Em meu desencanto
fiquei em meu canto
junto contigo
sem ti e sem nenhum abrigo.
Em meu desencanto
acordei no breu do meu universo
e
de olhos fechados e lágrimas retidas
me vejo a sorrir e dentro de mim
esqueço de todo o resto!
Brasília - DF, 2010.
Do imaginário poético de quem se desilude.