no alto de alguma colina
repousa meu sonho
anjos vigiam meu futuro
e por trás da neblina
a saída..(.suponho )




nunca desista de vencer !

solidão... caminho com o coração...

que pena que olhos se fechem
enquanto a vida permanece....


raios dourados do sol
deslizam sobre o horizonte
banhando seres marinhos enigmáticos....

nessa tarde quente
conto as pedras do asfalto
nessas ruas...
de ignorantes seres
e tantas crateras de medos e solidão.....


e... as vezes olhando Rostos pelas ruas , tenho impressão
que o mundo é só uma bola de sabão....


a vida é uma estrada de interrogações...caminhos viram descaminhos ,enquanto o tempo num cartaz invisivel escreve verbos...

EU PASSO
TU PASSAS
....
NÃO HÁ FREIO PARA O TEMPO.. !


E ESTOU AQUI..... LEMBRANDO DE MIM "" MENINA ""

QUANDO EU AINDA NÃO TINHA MEDO DA NOITE...

ERA SÃ !

AGORA O VENTO FRESCO PERFUMADO CHEGA-SE, ME ENLAÇA
COM SEUS CARINHOS CALMOS...SUSURRANDO EM MEU OUVIDO... ESTÁ TUDO BEM !


E QUER SABER DE ALGO : EU SEMPRE ACREDITEI NO VENTO....! ?

ESTÁ TUDO BEM !!

tento encontrar caminhos , em meio a vegetações de esperanças...

UM BRINDE AO FUTURO ... !


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2796149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.